Unsere Menüs für den 25. und 26. Dezember...

"Weihnachtsstern"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

gebratenes Schweinefilet auf Backpflaumensauce,
Kartoffelgratin und Salatteller der Saison

* * *

Lebkuchenmousse mit Gewürzorange

 

EUR 35,00

 

 

"Winterzauber"

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

* * *

gebratene Flugentenbrust auf Rahmwirsing
mit Honig-Pfeffersauce und Schupfnudeln

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

 

EUR 36,50

 

 

 " Tannenduft"

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

* * *

geschmorter Hirschbraten an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

* * *

Lebkuchenmousse mit Gewürzorange

 

EUR 33,00

 

 

"Kerzenschein"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

pochierte Lachsschnitte auf Blattspinat
mit Safransauce und gemischtem Reis

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

 

EUR 34,00

 

Um Reservierung wird gebeten.

  • deutsch
  • englisch