Weihnachtsmenü

„Winterzauber"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

gebratene Flugentenbrust auf Rahmwirsing

mit Honig-Pfeffersauce und Schupfnudeln

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

* * *

* *

*

EUR 40,50

 

 

"Tannenduft"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

geschmorter Hirschbraten an Preiselbeersauce

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

* * *

* *

*

EUR 37,50

 

 

"Kerzenschein"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

pochierte Lachsschnitte auf Blattspinat

mit Safransauce und gemischtem Reis

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

* * *

* *

*

EUR 38,50

 

 

"Weihnachtsstern"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

gebratenes Schweinefilet auf Backpflaumensauce,

Kartoffelgratin und Salatteller der Saison

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

* * *

* *

*

EUR 39,50

 

 

vegetarisch:

 

„Christbaum"

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

* * *

Gnocchi in Kräuterrahm

mit gebratenen Champignons

* * *

Zimtparfait mit heißen Kirschen

* * *

* *

*

EUR 37,50

  • deutsch
  • englisch