Weihnachtsmenü
„Winterzauber"
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube
* * *
gebratene Flugentenbrust auf Rahmwirsing
mit Honig-Pfeffersauce und Schupfnudeln
* * *
Zimtparfait mit heißen Kirschen
* * *
* *
*
EUR 40,50
"Tannenduft"
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube
* * *
geschmorter Hirschbraten an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
* * *
Zimtparfait mit heißen Kirschen
* * *
* *
*
EUR 37,50
"Kerzenschein"
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube
* * *
pochierte Lachsschnitte auf Blattspinat
mit Safransauce und gemischtem Reis
* * *
Zimtparfait mit heißen Kirschen
* * *
* *
*
EUR 38,50
"Weihnachtsstern"
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube
* * *
gebratenes Schweinefilet auf Backpflaumensauce,
Kartoffelgratin und Salatteller der Saison
* * *
Zimtparfait mit heißen Kirschen
* * *
* *
*
EUR 39,50
vegetarisch:
„Christbaum"
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube
* * *
Gnocchi in Kräuterrahm
mit gebratenen Champignons
* * *
Zimtparfait mit heißen Kirschen
* * *
* *
*
EUR 37,50
