Speisekarte
Suppen
Paprika-Chillicremesuppe mit gebackenem Rucola
EUR 6,70
Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln
EUR 6,50
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 16,50
Tatar vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,
dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison
EUR 15,90
Hauptgänge
Kalbstafelspitz auf Meerrettichsauce
mit Wurzelgemüse, dazu Bouillonkartoffeln
EUR 27,50
gebratenes Schweinefilet auf Dijon-Senfsauce
mit Bohnengemüse und Kartoffelplätzchen
EUR 27,50
gebratenes Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce
und gebratenen Champignons, dazu Pommes Frites
EUR 29,50
gebratene Riesengarnelen mit Asiagemüse
und Basmatireis
EUR 26,50
gebratenes Doradenfilet auf Pestorahmsauce
mit geschmorrten Cherrytomaten, dazu Spaghetti
EUR 27,50
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmati Reis
EUR 14,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 16,50
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,50
gebratene Gnocchi in Gorgonzolasauce
mit geschmorrten Cherrytomaten
EUR 15,90
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,50
„Strammer Max“
Westfälischer Knochenschinken
mit Spiegelei auf Graubrot
EUR 12,90
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen
kleinen Beilagensalat
EUR 4,50
Desserts
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern
dazu Vanilleparfait
EUR 9,20
Creme Brûlée mit Waldbeerragout
EUR 8,90