Speisekarte

Suppen

 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahnehaube

EUR 5,90

 

Wildkraftbrühe mit Preiselbeer-Klößchen

EUR 5,80

 

Apfel-Selleriecremesuppe mit Bacon-Chip

EUR 5,90

 

 

Vorspeisen

 

Scheiben vom Räucherlachs
mit Kräuterschmand auf Gemüsereibeplätzchen

EUR 13,90

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Walnuss-Marinade
und gehobelten Parmesanspähnen

EUR 14,50

 

Röllchen vom Kalbstafelspitz mit Kürbisvinaigrette
 an Blattsalaten der Saison

EUR 13,80

 

 

Für den "kleinen" Appetit

 

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette

EUR 13,90

 

gemischter Fischteller mit Pfeffermakrele, Räucherlachs,
Forellenfilet, Sahnemeerrettich und Buttertoast

EUR 14,50

 

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 13,50

 

Strammer Max
Westfälischer Knochenschinken mit Spiegeleiern und Graubrot

EUR 14,90

 

Schnitzel "Zigeuner-Art" mit
Pommes frites und Salatbeilage

EUR 18,50

 

Käseauswahl mit Trauben,
dazu reichen wir Baguette und Butter

EUR 13,00

 

Hauptgänge

 

gebratenes Schweinefilet an Gorgonzola-Walnusssauce
 auf glasiertem Gemüse und Kartoffelgnocchi

EUR 23,00

 

Edelwildragout in gerahmter Waldpilzsauce
mit Apfelrotkohl und Haselnuss-Spätzle

EUR 22,00

 

gebratenes Rinderrückensteak mit Austernpilzen,
Kartoffelkuchen und Salatteller der Saison

EUR 28,00

 

rosa gebratene Entenbrust mit Balsamico-Honigjus,
Wirsinggemüse und Herzoginkartoffeln

EUR 25,50

 

gebratener Hirschrücken an Preiselbeersauce,
mit Rosenkohl und Kartoffel-Maronenpüree

EUR 26,90

 

 

Fisch

 

gebratene Regenbogenforelle mit Zitronen-Speckbutter
 dazu Röstkartoffeln und Salatteller der Saison

EUR 24,50

 

gebratenes Wolfsbarschfilet an Basilikumrahmsauce
 auf Zucchinigemüse und Tomatenrisotto

EUR 24,00

 

gebratene Riesengarnelen in Pesto-Rosso geschwenkt
mit getrockneten Tomaten auf Spaghetti

EUR 24,50

 

 

Vegetarisch

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Salatteller der Saison

EUR 14,90

 

Kartoffel-Gemüse-Pickert an Kräuterrahmsauce
und Salatteller der Saison

EUR 14,50

 

 

Desserts

 

Creme Brulée mit Zwetschgen-Röster
und Hippengebäck

EUR 8,90

 

gebackene Apfelringe mit Vanillesauce

EUR 8,80

 

Mousse au Chocolat an frischen Früchten

EUR 9,00

 

Mandarinenparfait mit warmem Schokoküchlein
und Topfenhonigcreme

EUR 9,30

  • deutsch
  • englisch