Speisekarte

Suppen

 

Paprika-Chillicremesuppe mit gebackenem Rucola

EUR 5,90

 

Essenz von Fleischtomaten mit Parmesannocken

EUR 5,80

 

Westfälische Kartoffelsuppe mit Croûtons

EUR 5,90

 

 

Vorspeisen

 

gebratene Kalbsnierchen
mit Balsamico-Honig an Blattsalaten der Saison

EUR 13,90

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Radieschen-Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspähnen

EUR 14,50

 

Forellenmousse auf Pumpernickel
mit Räucherlachsstreifen und Senf-Dillsauce

EUR 14,20

 

 

Für den "kleinen" Appetit

 

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette

EUR 13,90

 

gemischter Fischteller mit Pfeffermakrele, Räucherlachs,
Forellenfilet, Sahnemeerrettich und Buttertoast

EUR 14,50

 

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 13,50

 

Strammer Max
Westfälischer Knochenschinken mit Spiegeleiern und Graubrot

EUR 14,90

 

Schnitzel "Jäger-Art"
mit Pommes frites und Salatbeilage

EUR 18,50

 

Käseauswahl mit Trauben,
dazu reichen wir Baguette und Butter

EUR 13,90

 

 

Hauptgänge

 

gebratenes Schweinefilet an Kräuter-Ziegenkäsesauce
  auf mediterranem Gemüse und Bandnudeln

EUR 23,90

Wiesenlammkarree an Thymianjus
mit Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelnkuchen

EUR 26,90

 

gebratenes Rinderrückensteak mit Zwiebel-Senfkruste,
 Röstkartoffeln und Blattsalaten der Saison

EUR 28,00

 

geschmorte Schweinebäckchen an Balsamicojus
mit Kohlrabi und Kartoffelpürree

EUR 24,90

 

gebratene Maispoularde an Kräuterrahmsauce
mit grünem Spargel und Herzoginkartoffeln

EUR 24,50

 

 

Fisch

 

gebratenes Rotbarbenfilet
mit Ratatouille-Gemüse und Kräuter Cous-Cous

EUR 24,50

 

gebratenes Zanderfilet an Senfsaatsauce,
dazu buntes Gemüse und gebratene Süßkartoffeln

EUR 24,00

 

gebratene Riesengarnelen mit süß-scharfer Sauce,
 auf Asia-Gemüse und Basmatireis

EUR 24,90

 

 

Vegetarisch

 

pochiertes Ei mit Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln

EUR 13,90

Gnocchi in Gorgonzolarahmsauce
mit glasiertem Gemüse und Salatteller der Saison

EUR 14,90

 

 

Desserts

 

Marmoriertes Schokoladenmousse
mit Vanillesauce und Hippengebäck

EUR 9,00

 

Vanilleparfait mit Heidelbeerragout und Schokoladengebäck

EUR 8,90

 

Obstsalat mit Weißwein-Sabayone

EUR 8,70

 

Creme Caramel mit marinierten Orangenscheiben

EUR 8,80

 

  • deutsch
  • englisch