Speisekarte
Suppen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit Sahnehaube
EUR 6,70
Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln
EUR 6,50
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat
mit Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 16,50
Scheiben vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,
dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison
EUR 15,90
Hauptgänge
gebratene Gnocchi in Pestorahmsauce
dazu Pfifferlinge und geschmorte Cherrytomaten
EUR 16,90
gebratene Riesengarnelen auf Blattsalaten der Saison,
mariniert mit Himbeer-Vinaigrette,
dazu reichen wir Baguette
EUR 24,50
gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce,
mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
EUR 27,50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,
dazu Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln
EUR 27,50
gebratenes Rinderrückensteak mit Kräuterbutter
und gebratenen Pfifferlingen, dazu Pommes Frites
EUR 29,50
gebratenes Doradenfilet auf Pestorahmsauce
mit geschmorrten Cherrytomaten, dazu Spaghetti
EUR 27,50
paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 16,50
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,50
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,50
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmati Reis
EUR 14,90
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen
kleinen Beilagensalat
EUR 5,00
Desserts
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
dazu Vanilleparfait
EUR 9,20
Creme Brûlée mit Waldbeerragout
EUR 8,90