Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Pfifferlingsrahmsuppe mit Sahnehaube
  EUR 5,90

 

Räucherlachstatar mit Reibeplätzchen und Sahnemeerrettich
  EUR 13,50

 

 Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat
 mit Kräutermarinade und Parmesan
EUR 13,70

 

 

   

Hauptgänge 

 

Rinderrückensteak mit Kräuterbutter,
 dazu Kartoffelkuchen und Salatteller der Saison
  EUR 28,00

 

Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce
 dazu Bohnengemüse und Kartoffelplätzchen
EUR 22,50

 

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
 dazu Pommes Frites und Blattsalate der Saison
EUR 18,00

 

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 13,50

 

"Strammer Max"
Westfälischer Knochenschinken mit Spiegeleiern und Graubrot
EUR 14,50

 

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 13,00

 

gebratenes Doradenfilet mit Pestorahmsauce
 dazu Bandnudeln und Blattsalate der Saison
EUR 22,50

 

Blattsalate der saison mit Kräutervinaigrette
 dazu gebratene Riesengarnelen und Baguette
EUR 20,00

 

 

 

Desserts

 

Maracuja Parfait mit Waldbeersauce
  EUR 7,50

 

Apfelküchlein mit Vanilleeis
   EUR 7,90

 

 

 

  • deutsch
  • englisch