Speisekarte

 

Suppen

 

Paprika-Chillicremesuppe mit gebackenem Rucola
 EUR 5,90

 

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Blätterteiggebäck
 EUR 5,90

 

 

 

Vorspeisen

 

 Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 14,50

 

Forellenmousse auf Pumpernickel
mit Rächerlachsstreifen auf Senf-Dillsauce
EUR 14,20

 

   

 

Für den "kleinen" Appetit

  

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 13,90

 

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 13,50

 

"Strammer Max"
Westfälischer Knochenschinken mit Spiegeleiern und Graubrot
EUR 14,90

 

Schnitzel "Jäger-Art"
mit Pommes frites und Salatbeilage
EUR 18,50

 

 

 

Hauptgänge

 

gebratenes Schweinefilet an Dijon-Senfsauce
auf mediterranem Gemüse und Kartoffelkuchen
EUR 23,00

 

gebratenes Lammrückenfilet an Thymianjus,
 mit Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelkrapfen
EUR 26,90

 

gebratenes Rinderrückensteak mit Zwiebel-Kräuterkruste,
Röstkartoffeln und Blattsalaten der Saison
 EUR 28,00

 

gebratene Maispoularde an Kräuterrahmsauce
mit glasiertem Gemüse und Süßkartoffelgnocchi
EUR 24,50

 

 

 

Fisch

 

 gebratenes Doradenfilet 
 mit Ratatouille-Gemüse und Spaghetti
EUR 24,50

 

gebratene Riesengarnelen mit fruchtiger Currysauce
auf Asia-Gemüse und Basmatireis
EUR 24,90

 

 

 

Vegetarisch

 

pochiertes Ei mit Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
 EUR 13,90

 

Gnocchi in Gorgonzolasauce
  mit glasiertem Gemüse und Salatteller der Saison
EUR 14,90

 

 

 

Desserts

 

Mousse au Chocolat
mit Vanillesauce und Hippengebäck
 EUR 9,00

 

Hombeerparfait mit Schokoladensauce und frischen Früchten
  EUR 8,90

 

Creme Caramel an Waldbeerragout und Schokoladengebäck
EUR 8,80

 

 

  • deutsch
  • englisch