Speisekarte

Suppen

Rahmsuppe von Pfifferlingen mit Sahnehaube

EUR 6,70

Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln

EUR 6,50

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat

mit Kräutermarinade

und gehobelten Parmesanspänen

EUR 16,50

Scheiben vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,

dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison

EUR 15,90

 

Hauptgänge

gebratene Gnocchi in Pestorahmsauce

dazu Pfifferlinge und geschmorte Cherrytomaten

EUR 16,90

gebratene Riesengarnelen auf Blattsalaten der Saison,

mariniert mit Himbeer-Vinaigrette,

dazu reichen wir Baguette

EUR 24,50

gebratenes Schweinefilet an Pfefferrahmsauce,

mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln

EUR 27,50

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,

dazu Wurzelgemüse und Bouillonkartoffeln

EUR 27,50

gebratenes Rinderrückensteak mit Kräuterbutter

und gebratenen Pfifferlingen, dazu Pommes Frites

EUR 29,50

gebratenes Doradenfilet auf Pestorahmsauce

mit geschmorrten Cherrytomaten, dazu Spaghetti

EUR 27,50

paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 16,50

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,50

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,50 

(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry

mit Basmati Reis

EUR 14,90

dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen

kleinen Beilagensalat

EUR 5,00

 

Desserts

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

dazu Vanilleparfait

EUR 9,20

Creme Brûlée mit Waldbeerragout

EUR 8,90

  • deutsch
  • englisch