Speisekarte
Suppen
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
EUR 6,70
Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln
EUR 6,50
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 16,50
Scheiben vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,
dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison
EUR 15,90
Hauptgänge
gebratenes Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce
und gebratenen Champignons, dazu Pommes Frites
EUR 29,50
gebratenes Doradenfilet auf Pestorahmsauce
mit geschmorrten Cherrytomaten, dazu Spaghetti
EUR 27,50
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 16,50
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,50
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,50
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmati Reis
EUR 14,90
Desserts
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern
dazu Vanilleparfait
EUR 9,20
Creme Brûlée mit Waldbeerragout
EUR 8,90