Speisekarte

Suppen

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

EUR 6,70

 

Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln

EUR 6,50

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade

und gehobelten Parmesanspänen

EUR 16,50

 

Scheiben vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,

dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison

EUR 15,90

 

Hauptgänge

gebratenes Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce

und gebratenen Champignons, dazu Pommes Frites

EUR 29,50

 

gebratenes Doradenfilet auf Pestorahmsauce

mit geschmorrten Cherrytomaten, dazu Spaghetti

EUR 27,50

 

paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 16,50

 

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,50

 

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,50

 

(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry

mit Basmati Reis

EUR 14,90

 

Desserts

Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern

dazu Vanilleparfait

EUR 9,20 

Creme Brûlée mit Waldbeerragout

EUR 8,90

  • deutsch
  • englisch