Aktuelle Speisekarte

Suppen

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

EUR 6,90 

Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln

EUR 7,00 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade

und gehobelten Parmesanspänen

EUR 16,90 

Scheiben vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,

dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison

EUR 16,50

Hauptgänge 

Kalbstafelspitz auf Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse,

dazu Bouillonkartoffeln

EUR 27,90 

gebratenes Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce

und gebratenen Champignons,

dazu Pommes Frites

EUR 32,50 

gebratener Lammrücken mit provenzalischer Sauce,

dazu geschmortes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

EUR 29,90 

gebratene Riesengarnelen in süß - scharfer Sauce,

dazu gebackenes Gemüse und Basmati Reis

EUR 26,90

gebratenes Wolfsbarschfilet auf Pestorahmsauce

mit geschmorten Cherrytomaten,

dazu Spaghetti

EUR 27,50 

paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce

dazu Pommes Frites

EUR 16,90 

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,90

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,50

„Strammer Max“

Westfälischer Knochenschinken mit Spiegelei auf Graubrot

EUR 13,90

(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati Reis

EUR 14,90

 

zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen auf Wunsch

einen kleinen Beilagensalat

EUR 5,00

Desserts 

gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

EUR 8,90 

Creme Brûlée mit Waldbeerragout

EUR 8,90

  • deutsch
  • englisch