Cookies und Drittanbieter

Wir möchten Cookies und Daten von Drittanbietern verwenden, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Sie können hier entscheiden, welche Cookies und Drittanbieter Sie erlauben und welche nicht.

Notwendige Cookies
Notwendige Cookies müssen für die grundlegenden Funktionen dieser Website gesetzt werden.

Aktuelle Speisekarte

Suppen

Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeln

EUR 7,20

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahne

EUR 7,50

 

Vorspeisen

Tatar vom Räucherlachs mit Senf-Dillsauce

dazu Kartoffelrösti

EUR 16,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Kräuter-Chilimarinade

und gehobelten Parmesanspänen

EUR 16,90

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce

und Bohnengemüse dazu Röstkartoffeln

EUR 34,50

gebratenes Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce

dazu geschmorte Cherrytomaten und Bandnudeln

EUR 28,50 

Wildragout in Preiselbeersauce

mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

EUR 26,90

gebratenes Doradenfilet mit Pestorahmsauce

dazu Spaghetti und Blattsalate der Saison

EUR 27,50

gebratene Riesengarnelen in süß-scharfer Sauce,

dazu gebackenes Gemüse und Basmati Reis

EUR 25,50

rosa gebratene Entenbrust mit Balsamicojus

dazu gerahmter Wirsing und Schupfnudel

EUR 28,90

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,90 

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,90 

paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 17,50 

gebratene Süßkartoffel-Gnocchi mit Pestorahmsauce

dazu getrocknete Tomaten und grüner Spargel

EUR 16,50

(vegan) geschmortes Kürbis-Gemüseragout

mit Salzkartoffeln

EUR 15,90

dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen

kleinen Beilagensalat

EUR 5,00

 

Desserts

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten

EUR 9,50 

gebackene Apfelringe

mit Vanilleeis

EUR 8,90

  • deutsch
  • englisch