Aktuelle Speisekarte
Suppen
Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeln
EUR 7,20
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahne
EUR 7,50
Vorspeisen
Tatar vom Räucherlachs mit Senf-Dillsauce
dazu Kartoffelrösti
EUR 16,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Kräuter-Chilimarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 16,90
Hauptgänge
Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce
und Bohnengemüse dazu Röstkartoffeln
EUR 34,50
gebratenes Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce
dazu geschmorte Cherrytomaten und Bandnudeln
EUR 28,50
Wildragout in Preiselbeersauce
mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
EUR 26,90
gebratenes Doradenfilet mit Pestorahmsauce
dazu Spaghetti und Blattsalate der Saison
EUR 27,50
gebratene Riesengarnelen in süß-scharfer Sauce,
dazu gebackenes Gemüse und Basmati Reis
EUR 25,50
rosa gebratene Entenbrust mit Balsamicojus
dazu gerahmter Wirsing und Schupfnudel
EUR 28,90
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,90
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,90
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 17,50
gebratene Süßkartoffel-Gnocchi mit Pestorahmsauce
dazu getrocknete Tomaten und grüner Spargel
EUR 16,50
(vegan) geschmortes Kürbis-Gemüseragout
mit Salzkartoffeln
EUR 15,90
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen
kleinen Beilagensalat
EUR 5,00
Desserts
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
EUR 9,50
gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis
EUR 8,90

