Aktuelle Speisekarte
Suppen
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
EUR 6,90
Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln
EUR 7,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 16,90
Scheiben vom Räucherlachs mit Reibeplätzchen,
dazu Sahnemeerrettich und Blattsalate der Saison
EUR 16,50
Hauptgänge
Kalbstafelspitz auf Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse,
dazu Bouillonkartoffeln
EUR 27,90
gebratenes Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce
und gebratenen Champignons,
dazu Pommes Frites
EUR 32,50
gebratener Lammrücken mit provenzalischer Sauce,
dazu geschmortes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
EUR 29,90
gebratene Riesengarnelen in süß - scharfer Sauce,
dazu gebackenes Gemüse und Basmati Reis
EUR 26,90
gebratenes Wolfsbarschfilet auf Pestorahmsauce
mit geschmorten Cherrytomaten,
dazu Spaghetti
EUR 27,50
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes Frites
EUR 16,90
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,90
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,50
„Strammer Max“
Westfälischer Knochenschinken mit Spiegelei auf Graubrot
EUR 13,90
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati Reis
EUR 14,90
zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen auf Wunsch
einen kleinen Beilagensalat
EUR 5,00
Desserts
gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
EUR 8,90
Creme Brûlée mit Waldbeerragout
EUR 8,90
